El Tritones Murcia Sport Club ha arrancado la temporada con fuerza. En su debut en el circuito internacional con la cadete Natalia Hidalgo, actual campeona de España de triatlón y subcampeona de acuatlón, ha logrado situarse entre los clubes con más futuro de este deporte combinado. La actual campeona de España compitió en la final de la Copa de Europa júnior, logrando un meritorio puesto 17, teniendo en cuenta que se midió con chicas de superior categoría (Hidalgo es cadete de segundo año) y de que era la primera vez que acudía a una prueba internacional.

Además de esta destacada actuación de Hidalgo, el Tritones Murcia logró dos medallas de oro y otra de bronce en el VIII Trofeo Ciudad de Lorca. Las preseas de oro fueron conseguidas por Miranda Fernández, actual subcampeona de la liga de natación, campeona regional de acuatlón y tercera en la liga regional de triatlón, en 50 espaldas infantil, y por Lola Sánchez, bronce en la pasada liga regional de natación y subcampeona de acuatlón y triatlón, en 50 braza alevín. El bronce fue para Sandro Alcaraz, campeón de la liga regional de natación y de acuatlón, que compitió en 50 libres benjamín.