ElPozo ha vencido al Catgas por 5-0 en un duelo en el que los lcoales no tuvieron demasiadas complicaciones y golearon a su rival para volver a transmitir buenas sensaciones tras el mal enceuntro disputado la semana pasada en la pista de Palma. El cuadro de Duda encarriló el choque en los primeros quince minutos con goles de Pito, Fernando y el jugador del filial Paniagua. Los locales, que aguantaron el embiste inicial de un Catgas que los puso en aprietos con varias ocasiones e incluso un lanzamiento al palo, lograron recomponerse para instaurar la calma en un partido que tuvo un arranque loco. Y, tras lograr adueñarse del balón y del tempo del choque, golpearon por dos veces consecutivas a los de Jordi Cobo con dos tantos en un minuto que dejaron heladas las aspiraciones visitantes. Sin embargo, el Catgas mantuvo su idea de juego, presionando arriba y moviendo el balón con celeridad, y siguieron merodeando por el área de un Fabio que, cuando tuvo que emplearse para acometer los ataques rivales, lo hizo con mucha seguridad. Tras ese arreón del cuadro de Santa Coloma, ElPozo volvió a responder con otro tanto, esta vez del jugador del filial Paniagua, que recorrió la banda para batir a Abraham con un disparo cruzado y a media altura. Ahí murieron las opciones de los de Santa Coloma de decir algo en el choque.

En el segundo tiempo el Catgas voló sobre la pista, quizás con demasiada ansiedad, para tratar de anotar rápido un tanto que los lograse meter de nuevo en el choque. Y, aunque lo intentaron, volvieron a ver como su rival les hacía clavar la rodilla en el suelo por obra de un misil que salió de la zurda de Elías y que se alojó con violencia en el fondo de las mallas. El cuarto tanto solo hacía certificar un historia mucho antes terminada. A esa fiesta goleadora se sumaría también José Mario, que logró batir al guardameta visitante al desviar un balón para sorprenderlo, y lograba estrenarse como goleador en primera división al igual que antes lo había conseguido Paniagua. Y, con el quinto tanto, el encuentro murió dejando el buen sabor del trabajo bien hecho en un choque en el que ElPozo volvió a reencontrarse consigo mismo.