El Plásticos Romero tuvo una mala noche en El Cabanyal. Los cartageneros caen frente al Levante y no pueden coger moral con vistas a la Copa de España que se disputa desde el próximo jueves en Madrid. Y eso que el encuentro comenzó de la mejor forma posible para los visitantes. A los siete minutos ya mandaban en el marcador gracias a dos goles de Drahovsky. Cecilio, en el 9, acortaba distancias, y el segundo tiempo fue de color levantinista. Márquez puso el empate (2-2) y Tripodi dio la vuelta al marcador. A partir de ahí el Plásticos ya no existió. Lo intentaron con el portero-jugador, pero la estrategia fue empeorando conforme pasaban los minutos. Pedro Toro y Emilio Buendía, por dos ocasiones, confirmaron la mala tarde del Plásticos Romero. Los cartaeneros se quedan con 35 puntos en la clasificación de Primera División.