Otra victoria más para un Plásticos Romero que sumó los tres puntos (3-2) gracias al acierto en ataque y la sobresaliente actuación de Raúl Jerez en los minutos clave del partido. Por su parte, el Santiago Futsal puso empeño e intensidad, pero pecó de acierto. De esta forma, el conjunto que dirige Juan Carlos Guillamón logró su segunda victoria consecutiva en Primera División, consolidándose en los puestos medios de la clasificación.

Tras alcanzar una renta de dos goles en un par de ocasiones, los locales acabaron sufriendo en el último minuto al acortar distancias Antonio Diz.

Goles. 1-0 Min. 11: Pelé. 2-0. Min. 19: Drahovsky. 2-1. Min. 24: Antonio Diz. 3-1. Min. 24: Fernández. 3-2. Min. 40: Antonio Diz.