El filial del UCAM Murcia CB continúa su intratable racha tras vencer en casa al L' Alfas del Pi (79-60) tras un tercer cuarto decisivo, en el que consiguieron obtener veinte tantos de ventaja. Imanol Artiñano fue el jugador más valorado del cuadro universitario con 10 puntos y 12 rebotes, bien secundado por los 14 puntos de Nacho Trujillo. Además, los chicos de Kuka Cruza, entrenador del UCAM, disputaron entre semana su encuentro aplazado ante Servigroup Benidorm, en el que tampoco fallaron a su cita con la victoria (82-72), siendo Lazar Mutic y Sergio Seoane los máximos anotadores con 15 puntos cada uno.

El UPCT Basket Cartagena cayó derrotado en la cancha del Servigroup Benidorm (85-80) en un choque que tuvieron que remar siempre a contracorriente y que, pese al atisbo de remontada en el último cuarto (10-24), no consiguieron llevarse el triunfo. Alberto Ballesta, autor de 24 puntos y 33 de valoración, y Gastón Zalazar, con 13 puntos, siete rebotes y nueve asistencias, fueron los más destacados del conjunto cartagenero, que viajará la próxima semana para medirse al Lucentum. Por su parte, el Begastri perdió en la pista del IPS Aldaia (78-72) y continúa una semana más sin conocer el triunfo. Alejandro Ruiz y David Corbalán, con 19 y 17 puntos respectivamente, fueron los máximos anotadores del conjunto murciano.