El Real Murcia Baloncesto logró ayer su quinta victoria de la temporada al derrotar al Zamora en un partido duro (70-66) que no se resolvió hasta el último minuto. Dos tiros libres anotados por Juani Jasen, el mejor del encuentro, a diez segundos del final, resolvieron un choque emocionante desde el primer momento. Los jugadores de Quini García, que el pasado domingo había caído en la pista del Martorell, acusaron el cansancio, pero pese a ello derrotaron a un duro rival que tuvo a cuatro jugadores por encima de los diez puntos. En los locales los anotadores fueron Juan Ballesta (12), Samu Alcaraz (3), Juanjo Coello (3), Juani Jasen (17), Lledó (6), Matagrano (13), Joe Flannery (5), Franceschi (6) y Matt Don (5). Los parciales de los cuartos fueron 20-19, 36-30 (descanso), 52-48 y 70-66 (final). Los granas jugarán el próximo sábado en la pista del Granada, que ayer perdió.