El Plásticos Romero Cartagena ha sumado ante el Segovia (5-2) su primer triunfo de la temporada. Después de una primera parte igualada, que ha concluido igualdad en el marcador, en la segunda se ha desequilibrado el partido, acabando con la igualdad. De esta forma, los cartageneristas suman ya 4 puntos en dos jornadas.

Los jugadores de Juan Carlos Guillamón se han puesto por delante en el marcador a los 14 minutos por medio de Rahali. Al filo del descanso ha igualado el choque Alvarito.

En la segunda parte, después de unos primeros compases de alternativas en el juego, Ique ha hecho el 2-1, un tanto que ha lanzado a su equipo hacia el triunfo. Juanpi, en el 31, ha ampliado la renta, aunque el visitante Buitre ha acortado distancias a tres del final. Pero Jesús y José Carlos han sentenciado en el estreno en casa.