El FC Jumilla cosechó ayer su primer triunfo en esta pretemporada tras superar por 1-2 al Albacete B, en el campo Andrés Iniesta. Los de Cuéllar habían empatado sus dos encuentros de preparación anteriores, ante Pinatar y Cieza.

En el minuto 12, dos de los últimos refuerzos fabricaron el primer gol. El ex grana Campoy sirvió para que Txomin culminase la jugada. Poco antes de la media hora de partido, el filial del Albacete conseguiría igualar la contienda, pero el conjunto vinícola, tras el descanso, volvería a adelantarse en el luminoso para adjudicarse el primer triunfo de este verano. Marcó Fran Moreno tras transformar un penalti cometido sobre Campoy. El exmurcianista cuajó una gran actuación. El próximo duelo, el miércoles en el municipal La Hoya ante el Alcoyano (20.00 horas).