El Fútbol Club Jumilla ha logrado el triunfo ante el San Roque en un encuentro vital por la permanencia. Los locales se sitúan con 38 puntos y, aunque aún siguen en puestos de descenso, la victoria les permite mirar con optimismo al futuro.

Después de dos derrotas consecutivas, el Jumilla se ha reencontrado con el triunfo ante su público. Neftalí, a los 16 minutos de juego, ha abierto el marcador para un equipo que sigue sin tener un entrenador oficial. En el 29, el jumillano Carlos Terol ha aumentado la renta, pero el San Roque ha logrado acortar distancias en el 33 por medio de Bonaque.

En una segunda parte muy igualada, de nuevo ha sido Carlos Terol el que ha marcado. Con el 3-1, el Jumilla ha mantenido el tipo y ha conseguido hacerse finalmente con un triunfo que sabe a gloria.