El Jumilla ha caído derrotado en el campo del Granada B en un mal encuentro de los vinícolas que, sobre todo en la segunda parte, no han estado a la altura del partido.

Después de mantener su portería a cero durante el primer período, el Jumilla se ha venido abajo en el segundo. Denilson, a los cinco minutos de la reanudacion, ha hecho el 1-0 para el Granada B, que a los 18 minutos ha logrado el segundo por medio de Brian Olivan.

La sentencia ha llegado nueve minutos después, cuando el colegiado ha señalado un penalti en contra de los jumillanos. El encargado de transformarlo ha sido Sergi Guardiola, el jugador de padres jumillanos que llegó al Granada B en el pasado mercado de invierno tras ser descartado por el Barcelona B por un tuit que publicó hace unos años.

El Jumilla, por tanto, se queda con 29 puntos.