El UCAM Murcia no ha podido con el líder de la Liga Endesa, el Valencia Basket, ante el que ha caído en la Fonteta (65-54).

Los universitarios han firmado un buen primer cuarto (15-16), pero en el segundo han encajado un parcial de 17-0 que ha abierto una brecha en el marcador que ya no ha podido contenter el UCAM, que se ha ido al descanso con 9 p.untos de desventaja (38-29).

Tras el descanso no ha mejorado la situación y la desventaja ha ido creciendo hasta los 20 puntos (52-32), llegando de nuevo una tímida reacción que ha dejado el marcador en 55-42 al final del tercer cuarto.

En el último período ha tenido una última oportunidad el UCAM de poner en aprietos al Valencia, pero después de un 57-51, Cabezas ha perdido un balón y en la siguiente jugada el equipo local se ha vuelto a escapar (62-51),

Al final, derrota por 11 puntos para un UCAM que sigue con cuatro victorias y que el próximo domingo recibe al Obradoiro.