A un solo paso del podio quedó Lorenzo Albaladejo, en su primera competición durante el Campeonato del Mundo de Atletismo Adaptado Doha 2015. El sanjaviereño acabó cuarto en la final de 400 metros lisos, logrando su mejor marca de la distancia en una competición internacional (54.88). Pese a los miles de kilómetros de distancia, el atleta del UCAM Cartagena ni mucho menos corrió solo. Junto a él lo hicieron familiares, amigos y seguidores de Lorenzo Albaladejo, quienes se concentraron en torno al Centro Comercial ZigZag City para seguir la competición a través de la pantalla gigante, disfrutando asimismo de la comida y bebida fría.

Tras la prueba de ayer, Lorenzo afrontará hoy las semifinales de 100 metros, tomando parte en la segunda serie, prevista para las 14.40 horas.