Cuatro promesas murcianas vienen de defender a la Región en el Campeonato Interautonómico Sub-25 Femenino de Segunda División, celebrado en Golf Empordá (Gerona). El equipo compuesto por Raquel Olmos Ros, Patricia Garre Muñoz, María Teresa García Martínez y Laura Fernández Peñalver quedó en tercera posición de un total de ocho equipos. En la prueba clasificatoria puntuaron por detrás de Madrid, Navarra y Canarias. Se enfrentaron en los Match Play a Madrid, favorito y recién descendido de Primera División, al que se lo pusieron muy difícil pero no consiguieron vencer. Finalmente obtuvieron el tercer puesto ganando a Canarias y mejoraron la cuarta posición de 2014. Madrid logró la victoria y ascendió a Primera División.

Estas cuatro chicas están agitando el golf femenino en nuestra Región. Raquel Olmos fue seleccionada para estudiar en la Escuela Nacional Blume de Madrid, a la que se incorporará el próximo lunes después de pasar todo el verano entrenando y preparándose. Patricia Garre viene de jugar el British sub-18, quedando en el puesto 95 en la prueba clasificatoria, no pasando el corte, aun así cabe destacar su actuación, ya que quedó en primera posición en la categoría infantil (menor de 14 años) y ha sido seleccionada para jugar el prestigioso torneo The Evian Championship, que tendrá lugar los próximos 15 y 16 de septiembre en Francia. María Teresa García se hizo con el primer puesto del IV Torneo Regional Absoluto de Pitch & Putt celebrado el pasado mes de junio en Torre Pacheco, y Laura Fernández bajó a hándicap este verano 3.7 tras hacer 75 golpes en un torneo en Hacienda del Álamo y espera participar y hacer un buen papel en el Lacoste Promesas en Las Pinaillas que se disputará el próximo mes de octubre.