Con empate a tres goles finalizó el primer partido de pretemporada del Jumilla Fútbol Sala Bodegas Carchelo ante el Puertollano, de la Segunda División.

Negro adelantó a los de Juan Francisco Gea antes del descanso y en la segunda parte llegaron el resto de goles. Los visitantes dieron la vuelta al marcador con tantos de Pasamón y Andrés, y los jumillanos volvieron a ponerse en ventaja merced a lo tantos de Juandi y Terry. A falta de cuatro minutos para el final, Mehdi hizo 3-3.

Por el Jumilla Carchelo saltaron a la pista Denis, Raúl Canto, Cristian Rubio, Negro y Juandi, para actuar después Tete, Simón, Terry, Andrés Macía, Edu, Rubén Orbáez, Orabi, Michel y Cepi, este último jugador a prueba procedente del Jumilla de Preferente de fútbol.