Barcelona. Joan, Ortego, Eric Martel, Roger Serrano y Tolrà. También jugaron Fran Conde, Javi Alonso, Uri, Joselito y Álex.

montesinos jumilla. Yeray Olivero, Cristian, Juandi, Kiwi y Ortiz. También jugaron Baca, Rubén Zamora, Sánchez Cava. Goles. 0-1. Min. 17: Kiwi. 0-2. Min. 25: Christian Ortiz. a ÁRBITRO: mostraron tarjeta amarilla a Tolrà, Álex y Fran Conde del Barça Alusport B y Baca del Montesinos Jumilla.

El Montesinos Jumilla reafirma su candidatura a jugar los play off de ascenso a Primera División después de conseguir ayer un triunfo en la difícil cancha del Barcelona. Los jumillanos, que están viviendo una temporada mágica en su estreno en Segunda, comenzaron el partido sin un dominio claro. Tanto el Barça como el Montesinos tenían sus ocasiones, pero fueron los jumillanos los que abrieron el marcador en el minuto 17, cuando Kiwi hacía gol tras aprovechar un pase de Sácnchez Cava.

Los locales intentaban empatar el partido, pero Yeray realizó un soberbio partido para Montesinos. Con el 0-1 se llegaría al descanso. Los segundos 20 minutos comenzaban con el filial blaugrana intentando empatar el encuentro y Montesinos Jumilla bien plantado en defensa intentando ahorrar fuerzas para lo que quedaba de partido, ya que el equipo iba muy limitado físicamente por las lesiones y jugadores tocados físicamente.

De nuevo Montesinos Jumilla conseguiría el tanto que ampliaba distancias en el marcador. En una buena jugada a la contra iniciada con un robo de Baca que materializaba Christian Ortiz magistralmente para poner el 0-2, resultado que se mantuvo hasta el final.