Alrededor 300 ciclistas participaron ayer en el XXI Mountain Bike 'Fiestas de San Antón Jumilla 2013', que tuvo como vencedor a Ismael Sánchez Adán, corredor élite del equipo Mundo Bici Cartagena. El ganador, natural de Corvera, necesitó un tiempo de 1 hora, 14 minutos y 40 segundos en recorrer los 34 kilómetros de la prueba, aventajando en 1 minuto y 19 segundos al segundo clasificado, David Martínez Reche, que pertenece a la categoría Máster 30. La tercera plaza fue para el élite Juan Antonio Ortigosa Sánchez.

Ismael Sánchez Adán es el actual campeón regional contrarreloj de Rally; primer clasificado del Open élite Rally Región de Murcia 2012, así como doble campeón de España (Rally y Montaña) títulos logrados en Lorca (Murcia) y Sabiñanigo (Huesca), respectivamente. El primer corredor sub-23 fue el aguileño Jesús López Navarro, que fue cuarto de la clasificación general. En la categoría júnior, la primera plaza fue para Sergio González Porlan que se clasificó en el puesto 17.

La XXI Mountain Bike San Antón 2013, primera prueba del año en la Región, discurrió sobre sendas, calles del Barrio de San Antón de Jumilla así como por la rambla de la Cañada del Judío y la gran dificultad fue ascender el castillo por el camino del subidor.