­Mabel García Gallardo, en categoría femenina, y Mateo Pesquer Campos, en la prueba absoluta masculina, fueron los ganadores de la sexta edición del Triatlón de Cartagena disputado ayer. La atleta del CT Diablillos de Rivas se impuso con un tiempo de una hora, siete minutos y veintiocho segundos a Amaya Jimeno Almazán (CT Cartagena) y a María de los Ángeles Hernández Pizarro (CD Trirunner Cartagena). Por su parte, Pesquer Campos, del Atletismo Mandarache Cartagena, ganó con un tiempo de 56 minutos y 29 segundos por delante de Pedro Antonio López Haro (CT Cartagena) y de Pablo Pérez Matas (Triatlón Albacete).

En la prueba cadete femenina venció Lidia Lozano Bernal (CT Arabi Yecla), en sub-23 ganaron María Leonor Fernández (AD Eliocroca) y Pedro Antonio López de Haro, en veteranas 1 el primer puesto fue para Pilar Martínez García (CT Cartagena), en veteranas 2 se impuso Kamar Sidat Humphreys, en cadetes masculino la victoria fue para Cristóbal vera (CT Tragamillas), en junior ganó Luis Sandoval Ortiz (CT Tragamillas), en veteranos 1 logró el triunfo Jorge Gutiérrez López (Rumbo Fijo), en veteranos 2 ganó Antonio Puche Martínez (CT Arabi Yecla) y en veteranos 3 se impuso Francisco Luque (AD Eliocroca).