Francisco Javier Román, atleta del Fondistas Yecla, y Esther Sánchez, del Mandarache, se impusieron en la tercera edición de la ´The Walking White Runners´ con un tiempo de 1:01:11 de Román por los 1:18:49 para la atleta Esther Sánchez, durante la cita inaugural de la Running Mountain 2017-18.

Un año más la prueba se estrenó en Blanca como testigo, una cita benéfica que contó nuevamente con la Avenida del Río Segura como lugar de salida y meta.

El atleta del Mobel Automenor Running Team Antonio Lorente, 2º M35 con un tiempo de 1:01:53 fue el segundo clasificado y en tercer lugar llegó Enrique Yepez (1:02:52). En la categoría femenina Sonia Vásquez, del C.D. Runtritón Cartagena, fue segunda en 1:22:26. Cerró el podio absoluto Cristina Lucas, del Portazgo Trail, en 1:23:29.