Síguenos en redes sociales:

Esta es la receta navideña de jamón de bellota 100% ibérico que van a probar todos los murcianos estas fiestas

Los jamones de Sánchez Romero Carvajal son un manjar delicioso que admite gran cantidad de combinaciones.

Esta es la receta navideña de jamón de bellota 100% ibérico que van a probar todos los murcianos estas fiestas

La receta con la que vas a sorprender a todos tus invitados estas navidades es sencilla y muy fácil de preparar. Te garantizamos que si pones en la mesael auténtico jamón ibérico de bellota 100% ibérico de Jabugo de Sánchez Romero Carvajal ninguno de tus invitados se va a resistir a semejante manjar.

El chef Xanty Elías, premiado con una Estrella Verde Michelín, nos explica cómo realizar Tartar de jarrete de jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, mostaza helada y yema de corral.

TARTAR DE JARRETE DE JAMÓN, MOSTAZA HELADA Y YEMA DE CORRAL

La receta que va a dejar boquiabiertos a tus invitados.

INGREDIENTES

  • Paleta de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal -- 0.05 kilos
  • Cebolleta fresca -- 0.02 kilos
  • Pepinillo en vinagre -- 0.01 kilos
  • Alcaparras- 0.01 kilos
  • Vinagreta -- 5 gramos
  • Helado de mostaza -- 4 gramos
  • Huevos -- 1 unidad
  • Tostas de espacias -- 12 unidades

ELABORACIÓN

  • Tiempo de elaboración: 5 minutos
  • Picar todos los ingredientes por separado y mezclar con la vinagreta.
  • Montar en el plato con un molde. Dejar en el centro un pequeño hueco para colocar el helado de mostaza y encima la yema de huevo cruda.
  • Poner una flor de alcaparras.
  • Romper la yema y mezclar.
  • Acompañar el plato con las tostas de pan con especias.

¡Hará las delicias de todo tipo de paladares!

Descuentos para comprar el auténtico jamón 100% ibérico

Si quieres hacer esta receta, te recomendamos que entres en la tienda online de Sánchez Romero Carvajal y aproveches el 10% de descuento en los jamones de la marca usando el código NAVIDAD10SRC, válido hasta el 25 de diciembre (no acumulable a otras ofertas).

Además, ahora puedes llevarte un lote navideño gracias al concurso “El peso justo”. Solo tienes que adivinar el precio exacto del estuche que te mostramos a continuación (o acercarte al máximo sin pasarte) y que contiene los siguientes elementos:


  • Jamón de Bellota 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal
  • 1/2 Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal

El concurso está abierto hasta las 23:59 h. del 18 de diciembre. El ganador se anunciará el 19 de diciembre. ¡Acierta y llévatelo a casa!

Sostenibilidad, un sabor centenario y respeto animal para el mejor jamón ibérico del mundo

Fundada en 1879 por los pioneros, Rafael Sánchez Romero, Manuel Romero y Enrique Carvajal, la producción de cada jamón Sánchez Romero Carvajal supone una larga y cuidada elaboración para conseguir un sabor único y una calidad que se mantiene intacta desde hace más de cien años.

Este proceso tradicional de elaboración del jamón heredado de padres a hijos se hace de forma completamente manual por artesanos cuya experiencia y dedicación garantizan la calidad de cada pieza. Los constantes controles de calidad desde el nacimiento del animal hasta que el jamón llega al consumidor, junto a la curación en bodegas naturales hacen de este jamón un manjar irresistible y un producto de calidad excepcional.

Una larga y cuidada elaboración para conseguir un sabor único.

Los jamones Sánchez Romero Carvajal proceden de una ganadería única en el mundo, la del cerdo 100% ibérico. Esta raza de cerdos autóctonos vive y crece en libertad durante todo el año en un entorno protegido y alimentándose con los recursos naturales que ofrece la dehesa.

Una alimentación 100% natural de los cerdos hace que el producto final tenga no solo un sabor delicioso, sino una calidad excelente, con un alto contenido de ácido oleico, una grasa cardiosaludable con multitud de beneficios para el organismo. Comprometida con la sostenibilidad y con su entorno, Sánchez Romero Carvajalcuida el patrimonio cultural, paisajístico y la biodiversidad de la dehesa para continuar garantizando la dieta de alta calidad de los cerdos.  

"Los jamones se clasifican en cuatro categorías, en función de la raza del animal y su alimentación y un color (blanca, verde, roja y negra) siendo esta última la de mayor calidad y el único que puede llamarse oficialmente ‘Pata Negra’".

Sánchez Romero Carvajal solo elabora jamones brida negra, que garantiza que los cerdos son de raza 100% ibérica. La marca ha sido galardonada durante dos años consecutivos con tres estrellas de oro (una puntuación superior al 90%) en los Superior Taste Award. Estos premios, otorgados anualmente por el International Taste & Quality Institute ubicado en Bruselas, reconocen la calidad suprema de los mejores alimentos a nivel mundial.

¿Dónde comprar el auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico de Jabugo?

Si quieres disfrutar del sabor centenario del jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal y hacerlo al mejor precio, te recomendamos visitar su tienda online de productos ibéricos y aprovechar su 10% de descuento introduciendo el código NAVIDAD10SRC, válido hasta el 25 de diciembre y no acumulable a otras ofertas.

¡Saborea los productos Sánchez Romero Carvajal y disfruta de una Navidad llena de sabor y tradición!

Pulsa para ver más contenido para ti