Desde hoy viernes y hasta el próximo 30 de noviembre podremos disfrutar de las IX Jornadas Gastronómicas de la Cocina Riojana que cada año, con bodegas Altanza, se celebran en el Restaurante Los Churrascos de El Algar, regentado por el chef José María Alcaraz.

En estas jornadas se podrán degustar dos tipos de menús: el de 'degustación de barra', con champi relleno a la plancha con gambas, tortilla riojana, chorizo picante y salchichón a la parrilla, tosta de pan con tomate acompañado de parrocha y pastelito de hojaldre con crema pastelera, de 11 a 15 euros por comensal, dependiendo del vino, y el menú 'degustación restaurante' que, por 33,90 euros, incluye pastel de puerros con coulis de salsa Rosa, morcilla riojana frita en tempura con pimiento asado, festival de verduras de temporada con pochas salteadas, caparrones de Anguiano con sus sacramentos, patatas a la riojana y, de primer plato, a elegir entre bacalao a la riojana o chuletas de cordero lechal a la parrilla y, de postre, delicia de crema de arroz con leche y peras al vino.