Cuatro recetas fáciles para triunfar en Nochebuena con unos canapés
Estos entrantes triunfan en Navidad dada la versatilidad para innovar con sus ingredientes
Los canapés son unos de los grandes protagonistas de la Navidad. Estas pequeñas delicias se convierten en uno de los entrantes estrella en cenas como las de Nochebuena o Nochevieja. Su versatilidad a la hora de introducir y combinar ingredientes hace que hagan las delicias de sus comensales.
Canapé queso y jamón
- 100 g de mayonesa
- Medio diente de ajo, 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de queso semicurado
- 50 g de jamón serrano
- 4 langostinos o gambas cocidas
- Lechuga "baby"
- Pizca de pimienta cayena
- 18 volovanes mini
Canapé queso y surimi
- 6 rebanadas de pan de molde
- 6 palitos de cangrejo
- 6 lonchas de queso y 3 lonchas de jamón cocido
- 60 g de queso crema
Canapé aceituna y piña
-18 langostinos medianos
- 18 aceitunas rellenas
- 3 rodajas de piña
- 9 cajitas para canapés
- 1 limón + 18 palillos redondos
Canapé anchoa con cangrejo
- 6 rebanadas de pan de molde
- 100 g de queso crema
- 6 palitos de cangrejo
- 50 g de queso semi curado
- 4 filetes de anchoa