El grupo Borrego ha encontrado en su marca 'Borrego Canalla' el espacio perfecto para dar rienda suelta a una cocina más vanguardista y atrevida, tal y como dice Salvador Fernández, jefe de cocina del restaurante, sin llegar a perder ese punto tradicional: «Esta es una marca moderna y con un concepto atrevido y actual, donde prima la buena calidad de la cocina, ya sea tradicional o internacional, y que nos da un poco más de juego a la hora de trabajar».

Sus especialidades se dividen en carnes de todo tipo, como el cordero segureño, ya sea elaborado a baja temperatura o asado, y sus 'arroces canallas', que recogen la base de los arroces tradicionales para acabar aportando un toque novedoso con ingredientes y decoraciones nunca vistos, ejemplificados a la perfección con su arroz de vino de Bullas, macerado durante 72 horas.

Esta alta calidad en carnes, con las cuales elaboran sus propias hamburguesas, comparte protagonismo con la gastronomía japonesa que ofrecen, conformando así una carta en la que la cocina informal con aperitivos creativos y diferentes se suman a los platos tradicionales que no pueden faltar, haciendo de Borrego Canalla una atrevida alternativa gastronómica que siempre sorprende a sus clientes, ya sean habituales o primerizos.