Un nuevo concepto de cocina llega a Murcia de la mano del chef Leonardo Gregorio. En la octava planta del edificio Hispania de Murcia y con privilegiadas vistas a la Gran Vía, El 8 Club Gastronómico trae a la Región la tendencia gastronómica de restaurante "Sin Carta".

La novedosa tendencia consiste en que no hay una carta fija, sino que cada día el chef elige los productos que cocinará y ofrecerá a los comensales.

En un menú abierto , los invitados podrán escoger entre una variedad de productos frescos seleccionados diariamente por el cocinero.

Este concepto gastronómico ha supuesto toda una revolución culinaria, obteniendo muy buenas críticas en otros países como Alemania, Francia, Reino Unido o Estados Unidos.

"En El 8 no tenemos carta porque elijo diariamente la materia prima. Selecciono el pescado en función de numerosos factores, como la especie, la infiltración de la grasa, su frescura. En El 8 se puede encontrar cualquier especie fresca, pero también productos según el momento cumbre de su sabor. Trabajamos con pescado salvaje y otros menos conocidos como la Sama, Raones, Urta, Coruxo o la Brotola negra", afirma Leonardo Gregorio, chef y responsable de El 8 Club Gastronómico.

El chef califica su estilo de cocina como "honesto" ya que "buscamos por encima de todo dar protagonismo al sabor de la cocina tradicional y a los ingredientes de temporada, más allá de las modas. De mi cocina no sale nada, que no comería mi familia o yo".