Recibe la distinción
Raimundo González, Honoris Causa
El restaurador murciano Raimundo González obtuvo de la Academia de Gastronomía de Burdeos el Cordon Bleu. En 1961 inauguró en Murcia el Rincón de Pepe y en su currículum figuran numerosas distinciones, como el Premio Nacional de Gastronomía; la Estrella Michelin en sucesivas ediciones de la década de los 90; la Medalla de Oro de Restaurantes de España; el Laurel de Murcia de la Asociación de la Prensa; el título de Hijo Predilecto de Murcia o el Doctorado Honoris Causa por la Universidad de Murcia, el cual recibió ayer en un acto.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Murcia
-
La Policía Local de Murcia potencia la lucha contra la trata de personas con tecnología avanzada en Europa
-
El Museo Salzillo abre las inscripciones para el XIV Seminario del Día Internacional de los Museos
-
¿Qué se va a escuchar el viernes en el Warm Up Festival 2024?
-
Este es el protocolo que tendrán que seguir los hosteleros de Murcia para recuperar las terrazas covid
Comentarios
Ver comentarios