Gastronomía
El chef Calleja, con los alumnos de la UCAM y del CCT
El cocinero Óscar Calleja, uno de los autores gastronómicos con mayor proyección de la cocina actual, chef director de los restaurantes Annua, Nácar y Mexsia (poseedor de 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol) impartió ayer en Murcia una ponencia dirigida a estudiantes del grado de Gastronomía de la UCAM, así como de diferentes escuelas de hostelería de la Región, en el CCT, dentro del ciclo 'Entre Cocineros'. Por la mañana, Calleja cocinó, junto a los alumnos, tres de sus platos más emblemáticos, y por la tarde tuvo lugar una ponencia en la que el chef compartió sus experiencias, técnicas y trucos.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Murcia
-
La Policía Local de Murcia potencia la lucha contra la trata de personas con tecnología avanzada en Europa
-
El Museo Salzillo abre las inscripciones para el XIV Seminario del Día Internacional de los Museos
-
¿Qué se va a escuchar el viernes en el Warm Up Festival 2024?
-
Este es el protocolo que tendrán que seguir los hosteleros de Murcia para recuperar las terrazas covid
Comentarios
Ver comentarios