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La Opinión de Murcia
Ver galería >El Noroeste no deja de sorprender en todo el año. Durante estas semanas, se puede ver en las pedanías moratalleras de El Sabinar, Zaen y Benizar la floración de las plantas aromáticas. Campos de Espliego, lavanda, lavandín, romero, tomillo, salvia, orégano... abren paso a los rescoldos de los antiguos pobladores. Entre cuevas, abrigos y restos del arte rupestre, declarados Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, se dibujan con sus tonos malvas estos campos de plantas aromáticas. Una jornada para vivir y familia y conocer la elaboración de esencias, una técnica ecológica, sostenible y dinamizadora que además permite la polinización para la creación de diferentes variedades de miel.
Enrique Soler
El Noroeste no deja de sorprender en todo el año. Durante estas semanas, se puede ver en las pedanías moratalleras de El Sabinar, Zaen y Benizar la floración de las plantas aromáticas. Campos de Espliego, lavanda, lavandín, romero, tomillo, salvia, orégano... abren paso a los rescoldos de los antiguos pobladores. Entre cuevas, abrigos y restos del arte rupestre, declarados Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, se dibujan con sus tonos malvas estos campos de plantas aromáticas. Una jornada para vivir y familia y conocer la elaboración de esencias, una técnica ecológica, sostenible y dinamizadora que además permite la polinización para la creación de diferentes variedades de miel.
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El Noroeste no deja de sorprender en todo el año. Durante estas semanas, se puede ver en las pedanías moratalleras de El Sabinar, Zaen y Benizar la floración de las plantas aromáticas. Campos de Espliego, lavanda, lavandín, romero, tomillo, salvia, orégano... abren paso a los rescoldos de los antiguos pobladores. Entre cuevas, abrigos y restos del arte rupestre, declarados Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, se dibujan con sus tonos malvas estos campos de plantas aromáticas. Una jornada para vivir y familia y conocer la elaboración de esencias, una técnica ecológica, sostenible y dinamizadora que además permite la polinización para la creación de diferentes variedades de miel.
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El Noroeste no deja de sorprender en todo el año. Durante estas semanas, se puede ver en las pedanías moratalleras de El Sabinar, Zaen y Benizar la floración de las plantas aromáticas. Campos de Espliego, lavanda, lavandín, romero, tomillo, salvia, orégano... abren paso a los rescoldos de los antiguos pobladores. Entre cuevas, abrigos y restos del arte rupestre, declarados Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, se dibujan con sus tonos malvas estos campos de plantas aromáticas. Una jornada para vivir y familia y conocer la elaboración de esencias, una técnica ecológica, sostenible y dinamizadora que además permite la polinización para la creación de diferentes variedades de miel.
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El Noroeste no deja de sorprender en todo el año. Durante estas semanas, se puede ver en las pedanías moratalleras de El Sabinar, Zaen y Benizar la floración de las plantas aromáticas. Campos de Espliego, lavanda, lavandín, romero, tomillo, salvia, orégano... abren paso a los rescoldos de los antiguos pobladores. Entre cuevas, abrigos y restos del arte rupestre, declarados Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, se dibujan con sus tonos malvas estos campos de plantas aromáticas. Una jornada para vivir y familia y conocer la elaboración de esencias, una técnica ecológica, sostenible y dinamizadora que además permite la polinización para la creación de diferentes variedades de miel.
Enrique Soler
El Noroeste no deja de sorprender en todo el año. Durante estas semanas, se puede ver en las pedanías moratalleras de El Sabinar, Zaen y Benizar la floración de las plantas aromáticas. Campos de Espliego, lavanda, lavandín, romero, tomillo, salvia, orégano... abren paso a los rescoldos de los antiguos pobladores. Entre cuevas, abrigos y restos del arte rupestre, declarados Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, se dibujan con sus tonos malvas estos campos de plantas aromáticas. Una jornada para vivir y familia y conocer la elaboración de esencias, una técnica ecológica, sostenible y dinamizadora que además permite la polinización para la creación de diferentes variedades de miel.
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