La piscina Mar Menor de Murcia acogió la quinta edición del Open Máster Murcia de natación, organizado por el CN Máster Murcia en doble jornada. En el campeonato, que ya se ha consolidado en el calendario regional y nacional, participaron alrededor de ciento veinte deportistas veteranos de distintos lugares de España y de todas las categorías máster.

El club anfitrión fue el campeón con un total de 1.889 puntos. La medalla de plata fue para el CP La Roda, con 697, mientras que el tererc peldaño del podio lo ocupó el CN Máster Naturaswin Petrer, con 647 puntos.

Por otro lado, también destacó que se registró un récord de España en relevos, dentro de la categoría +200, y en la prueba de 4x100 estilos masculino, con un tiempo de 4:40.24. Los integrantes de este equipo de relevos fueron Manuel Farrona Clavero, José Luis Morales Limia, Juan Antonio Pellicer Martínez y Sergio Alcaráz Gobita.