En directo: UCAM Murcia-Torremolinos

En directo: UCAM Murcia-TorremolinosPaco Pepe M.M.

Narración: Paco Pepe M.M.

Última actualización: 25 de septiembre de 2022, 13:50 h.

El UCAM Murcia no pude pasar del empate ante el Torremolinos (2-2). El UCAM Murcia comenzó muy bien en el primer tiempo, siendo superiores y adelantándose en el marcador, pero el conjunto local respondió bien y empatando en su primer acercamiento a la portería universitaria. Los locales supieron sobreponerse y marcharse al descanso por delante en el marcador, gracias a un golazo de Yasser. En la segunda parte el partido fue muy distinto, el UCAM no terminaba de encontrarse y acabó pagándolo, cometió un penalti y Castillo no perdonó y empató para el Torremolinos. El encuentro acabó 2-2 y los universitarios consiguen sumar un punto.

MIN'95

Final del partido en el BeSoccer La Condomina. Empate del UCAM ante el Torremolinos

MIN'93

El UCAM está sin gasolina para estos últimos minutos, un milagro tendría que pasar para que los de Molo se lleven los tres puntos

MIN'81

Quinto y último cambio en las filas de Molo, se marcha José Fran, y entra Chumbi.

MIN'81

Vuelve Manu Ramírez tras recuperarse de su lesión, entra por Sergio Cortés

MIN'77

Isa Drammeh la ha tenido de cabeza, pero su testarazo fue muy flojo y el portero visitante no tuvo ningún problema para hacerse con el balón

MIN'74

Cartulina amarilla para Castillo del Torremolinos

MIN'73

Cuarto cambio en las filas visitantes, entra Urbina y se va Miguelito

MIN'72

Doble cambio en el UCAM Murcia, entran David Luna y Javi Ramírez, y se retiran Migue Marín y Javi Pérez

MIN'67

Anotó Castillo desde los 11 metros con un tiro raso al palo derecho, engañando completamente Pau Torres

MIN'66

GOOOOLLLL DEL TORREMOLINOS!!!

MIN'65

Penalti a favor del Torremolinos

MIN'64

Triple cambio en el conjunto visitante, entran Borre, Gerrit y Machuca, y se marchan Pesca, Alexis y Amaya