José María López y Kleine Gómez fueron los triunfadores de la octava edición del Cross Paraíso Xtreme, que resultó todo un éxito, tanto de participación, con medio millar de corredores, como de organización, a cargo de la Agrupación de los Discípulos de Emaús de la Semana Santa de Cartagena y el CD La Manga. Los tres primeros entraron en meta con una diferencia de 5 segundos. Se impuso José María López (24:37), seguido de Fulgencio Angosto, del Mandarache (24:40), y Juan Antonio Zamora, del Runtritón UNED ES Cabezo Ventura (24:42). Kleine Gómez, del Mandarache (30:57) fue la primera dama, seguida por Saray Paredes, del Runtritón (31:23) y Lara Sanmartín del Pan Moreno Costera Sur (32:56). Antes de la carrera absoluta hubo, sobre distintas distancias, carreras desde la categoría chupetines a infantil, y participantes y acompañantes mostraron su solidaridad con una importante donación al banco de alimento. Paqui, Jimena Ferrándiz y Julia Susmozas tuvieron con el equipo Zancadas Sobre Ruedas un protagonismo especial.