El Real Murcia, tras empatar en Melilla (2-2), se mantiene en el tercer puesto de la clasificación con 52 puntos. Los granas lograron mantener esa posición de privilegio después de que el Hércules, cuarto, tampoco ganara. Los alicantinos empataron a un gol en El Rubial frente a un Águilas que abandona la zona de descenso.

CONSULTA AQUÍ LA CLASIFICACIÓN DEL GRUPO V

Con 52 puntos, el Real Murcia sigue tercero. El Hércules cuarto con 51 puntos. La quinta posición que da el último billete para el play off sigue en manos de un Mar Menor que recuperó el camino de la victoria al ganar en casa al Socuéllamos (1-0).

Este domingo por la tarde también ha jugado La Nucía, que ha reforzado su segundo puesto después de ganar en el último minuto en Toledo (0-1). Los alicantinos tienen 60 puntos. Los que jugaron por la mañana son los del Intercity, que con una victoria contundente ante el Pulpileño logran mantenerse en el liderato. Han ganado 4-0 al Pulpileño y siguen primeros con 62 puntos.