Imperial y Lorca Deportiva se jugaban dar un paso adelante en sus opciones por entrar en las eliminatorias por el ascenso. Sin embargo, el miedo a perder y la falta de acierto (0-0), sobre todo, de los blanquiazules, han dejado las plazas de por el play off muy abiertas.

Los visitantes pusieron más ímpetu a la hora de buscar algo positivo. Los de Aracil ahogaron la salida de balón del rival y confiaron en un juego aéreo que les granjeó las primeras oportunidades, aunque se toparon con un inspiradísimo Moñino, que mantuvo con vida a los granas. Nico Fernández la tuvo muy clara mediada la segunda parte con un cabezazo en parábola que se estrelló en el larguero.

En los minutos finales del encuentro, el Lorca de Deportiva encerró al Imperial, pero ambos acabaron firmando un empate a cero que no deja a nadie contento, y que permite a otros equipos meterse en la lucha por las dos plazas que quedan por el play off de ascenso de categoría.