El XV Maratón de Zaragoza acogió el Campeonato de España de Maratón absoluto y Máster. Lo murcianos se llevaron dos medallas individuales, una plata a manos de Aure López, y un tercer puesto ocupado por Bruno Alfonso en Máster 35. Además, la Federación Murciana también contó con atletas en el podio por equipos que se llevó el C.A. Puerto Torrevieja.

En el apartado individual, Aure López, de Rajaos Runners Alcantarilla, se consagró como segunda clasificada en el apartado de Máster 55, con un tiempo de 3 h:37:51. Por otro lado, Bruno Alfonso, miembro de C.A. Puerto Torrevieja, se subió al tercer escalón del podio con un tiempo de 2 h:27:16, acabando decimosexto absoluto.

Murcia también se sumó una nueva medalla en el ámbito colectivo. El C.A. Puerto Torrevieja se llevó el bronce tanto en el aparato absoluto como en el Máster. Antonio Martínez y Bruno Alfonso fueron los murcianos ganadores de este triunfo por equipos, dando un nuevo metal al casillero murciano.