El Lorca Deportiva regresa a la senda del triunfo tras imponerse al Palmar (4-1), y se vuelve a meter en puestos de play off. Los lorquinos encarrilaron bien el partido y fueron superiores a su rival.

Volpi prolongó de cabeza un balón dentro del área para que Borja Encada cabecease en el primero de su equipo. Albert ampliaría la ventaja para los locales, y a falta de tres minutos para el descanso, El Palmar acortó distancias al transformar Macanás una pena máxima.

En la segunda parte, la expulsión del visitante Carlos acabó por sentenciar a los visitantes. Lo aprovechó el conjunto blanquiazul para ampliar la cuenta goleadora. Marcó el tercero Caique, y Losada, a falta de diez minutos para el final y con El Palmar entregado, ponía el definitivo 4-1. Quizá mas goles que juego, pero victoria justa para el Lorca Deportiva, muy superior a El Palmar.