La derrota del FC Cartagena B ante el Racing Murcia y el triunfo del Yeclano contra el Cartagena FC abre más brecha entre el primer y el segundo clasificado de Tercera División tras los partidos disputados ayer de la decimoctava jornada.

Yeclano, 2; Cartagena FC, 0. El Yeclano Deportivo sacó buena nota al imponerse con solvencia al Cartagena Efesé en La Constitución, y amplía la distancia a 5 puntos respecto a su más inmediato perseguidor, el Cartagena B. Desupés de disponer de numerosas ocasiones, por medio de un córner sacado en corto, Melgar hizo el 1-0 (min. 45). En la segunda parte, se mantuvo el dominio local y Tonete hizo el 2-0 en el 85.

Cartagena B, 0; Racing Murcia, 1. El conjunto visitante se aprovechó del mal momento del filial albinegro y se anotó el triunfo gracias a un gol deCarlos Felipe a los 23 minutos de juego. Pese a que quedaba mucho partido por disputar, el marcador ya no se movió y los locales acabaron el partido con un jugador menos por la expulsión de Eduardo Peña.

La Unión, 0; Lorca Deportiva, 2. Todo sigue igual en la clasificación entre La Unión y Lorca Deportiva, que empataron (1-1). En la primera parte, muchas precauciones defensivas, miedo a encajar y llegadas con cuentagotas. En la segunda parte, Juanito fue expulsado por una fea entrada. En inferioridad numérica, lograron adelantarse en el marcador los lorquinos. Pedja marcó su noveno tanto de la temporada. La Unión apretó y logró empatar por mediación de Álex Jiménez a los 73.

Bullense, 2; Real Murcia B, 3. El filial murcianista, que llegó a ganar por 0-3 gracias a tres goles de Ángel García en la primera parte, acabó sufriendo frente al Bullense, que en el minuto 89, por medio de Carlos Álvarez, puso el 2-3, pero el marcador ya no se movió.