El Real Murcia juega desde las doce en el campo del Atlético Levante. Los granas buscan su primer triunfo a domicilio.

Mario Simón ha modificado su once titular para conseguir cambiar la imagen que está dando el equipo en las últimas semanas. Andrés Carrasco se queda en el banquillo y Boris estará en la punta de ataque. También es suplente Ganet. Ha reforzado la línea ofensiva el técnico murcianista con la salida de Fran García, que acompañará a Juan Fernández y a Dani García.

La alineación del Real Murcia está formada por Serna, Mario Sánchez, Alberto González, Athuman, Luis Madrigal, Armando, Julio Gracia, Juan Fernández, Fran García, Dani García y Boris.

El filial del Levante juega con Picón, Joseda, Antonio Leal, Carlos Giménez, Toni Herrero, Relu, Álex Cerdá, Pubill, Benítez, Faraj y Jorge.

SE LO CONTAMOS EN DIRECTO

• 13.53 - Punto insuficiente para el Real Murcia en su visita al Atlético Levante.
  • 13.53 - FINAL DEL PARTIDO
  • 13.43 - FRAN GARCÍA EXPULSADO CON DOBLE AMARILLA.
  • 13.41 - Nuevo cambio en el Real Murcia. Entra Rognny y se marcha Dani García. Min. 83.
  • 13.38 - Tres cambios en el Atlético Levante. Saltan al campo Midosavljevic, Peña y Francis. Se marchan Jorge, Relu y Joseda.
  • 13.30 - Empata el Real Murcia con un latigazo de Ganet, que acababa de saltar al terreno de juego. Min. 73.
  • 13.30 - GOOOOOLLLLL DEL REAL MURCIA. GOOOOOLLLL DE GANET
  • 13.26 - Segundo cambio en el Real Murcia. Se marcha Juan Fernández y salta al terreno de juego Ganet.
  • 13.23 - Quiere reaccionar el Real Murcia. Están apretando los granas tras la salida al campo de Andrés Carrasco. Sigue el 1-0 en el marcador.
  • 13.20 - Primera gran ocasión del Real Murcia en una acción de Andrés Carrasco que remata Juan Fernández sin portero, pero que saca la defensa local.

El Ejido, 0; Hércules, 1 -- Minuto 63

• 13.14. Primer cambio en el Real Murcia. Salta al terreno de juego Andrés Carrasco y se marcha Boris. Minuto 57.
  • 13.12 - Se cumplen los primeros diez minutos de la segunda parte y el Real Murcia sigue sin ser capaz de reaccionar. El Levante ha vuelto a salir mejor al terreno de juego, aunque de momento sin crear peligro. Continúa el 1-0 en el marcador.
  • 13.05 - De momento sin cambios en la alineación del Real Murcia. Juegan Serna, Mario Sánchez, Alberto González, Athuman, Luis Madrigal, Armando, Julio Gracia, Juan Fernández, Fran García, Dani García y Boris.
  • 13.04 - Cuarenta y cinco minutos por delante para que el Real Murcia dé la vuelta a un marcador que está en contra desde el minuto 10 del partido.

El Ejido, 0; Hércules, 0 -- Descanso

• 12.47 - Acaba la primera parte con malas noticias para el Real Murcia. Un gol a los diez minutos de Jorge puso en ventaja a un Atlético Levante que está sabiendo mantener su renta. El mayor control de los murcianistas después del tanto no ha sido suficiente para poner en aprietos al meta Picón.
  • 12.46 - DESCANSO
  • 12.43 - Sigue perdiendo el Real Murcia (1-0)
  • 12.36 - Amarilla a Athuman
  • 12.30 - Llega el partido a la media hora. El Real Murcia sigue perdiendo en la Ciudad Deportiva del Levante (1-0). Los tímidos acercamientos de los murcianistas no son suficientes.
  • 12.24 - Otros resultados de los partidos que se están disputando ahora de Segunda RFEF:

Socuéllamos, 0 - Águilas, 2.

Recreativo Granada, 0 - Puertollano, 1.

Pulpileño, 0 - Melilla, 1.

El Ejido, 0 - Hércules, 0.

• 12.21 - Amarilla para Julio Gracia
  • 12.20 - Intenta reaccionar el Real Murcia. Intenta aprovechar las subidas por banda de Mario Sánchez para conectar con Boris, referente en ataque. De momento, la mejoría hace que los granas no lo estén pasando tan mal como en los minutos iniciales.
  • 12.11 - GOL DEL ATLÉTICO LEVANTE. Mal empiezan las cosas para el Real Murcia. Se adelanta el Atlético Levante en el marcador. Un gol de Jorge premia el buen arranque de los locales. Diez minutos de juego y 1-0 en el marcador.
  • 12.08 - Mucho mejor el Levante en estos minutos iniciales. Han salido los azulgranas directos a por la meta de Miguel Serna.