En la localidad francesa de Saint Dié Vosges se celebró la quinta prueba del Campeonato de Europa Júnior de Motocross, en la categoria de SMX65, donde participó el joven piloto lorquino Beni Garcia. De solo doce años de edad, acabó noveno sumando así 128 puntos y se coloca segundo en la clasificación general. Beni Garcia volvió a dejar muestras del potencial que atesora. La prueba no fue nada fácil, ya que tras una buena salida en la primera manga, sufrió una caída. Pese a ese percance, Beni terminó en el puesto once, merced a una gran remontada. En la segunda manga, tras una buena salida, estuvo siempre luchando por las primeras posiciones, finalizando en octava posición.

Beni García llega en una inmejorable situación en la clasificación general, para afrontar la siguiente cita la cual será en Eslovenia, el 4 y 5 de septiembre.