Altorreal acogió el pasado fin de semana la vigésimosexta edición de los Torneos de Golf Dimovil, integrados en el prestigioso circuito MercedesTrophy. El concesionario oficial Mercedes-Benz muestra de esta manera su fidelidad al circuito y a sus clientes aficionados al deporte del golf. Una vez más se cerraron una sobresaliente acogida en cuanto a participación y organización. Todos los jugadores recibieron un welcome pack compuesto por un polo y una gorra de competición del circuito, y bolas.

Los participantes se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados por llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 2 al 4 de julio en Montecastillo, Jerez de la Frontera, y que reunirá a los ganadores de ambas categorías de cada uno de los 25 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2021.

Los torneos se celebraron bajo la modalidad Stableford Individual en un solo recorrido de 18 hoyos en dos categorías que reunieron a 365 jugadores en el primer torneo, encabezaron la tabla de la primera categoría Magdalena Hernández Gil (41) y Víctor García Fernández (40), en segunda categoría, los dos primeros puestos fueron para Fernando Marfil Alemany (47) y Mª Fermina Ros Romero (46), en el segundo torneo el campeón y subcampeón de primera categoría fueron Bartolomé Rico Ortega (42) y Rafael Enrique Conti Bejar (43), en segunda categoría se impuso Ángel Sánchez Tinajero (45) seguido muy de cerca por Francisca Meseguer Lozano (44).

TaylorMade premió con un sandwedge última generación a Ana Mª Aragón Nicolás, Miguel Manresa Vivancos, Elena Guisasola Clerigue y Frank Gerard Shaw por imponerse en el drive más largo femenino y masculino respectivamente. Mercedes-Benz Financial Services organizó un premio a la bola más cercana, cuyos ganadores fueron Mª Dolores Crespo Cruz y José Hidalgo Manresa que recibieron un reloj GPS Garmin F40.

Los ganadores del premio a la Bola Más Cercana organizado por ECCO fueron para Trinidad García Andreu y José Hidalgo Manresa, quienes se llevaron un par de zapatos de la conocida marca danesa. Los ganadores del premio a la bola más cercana patrocinado por Smart fueron, José Antonio Fernández Pastor y Francisco Javier Tomas Marco, que recibieron una espectacular mochila Smart de diseño exclusivo.