El Real Murcia Baloncesto logró su quinta victoria de la temporada y rompió una mala racha en la LEB Oro tras superar al Básquet Girona (93-87) en un partido que se resolvió en la prórroga. Los granas fueron de menos a más y remontaron una desventaja de doce puntos en la segunda parte para a tres minutos del final, adquirir una renta (72-67) que no supo administrar bien. A falta de más de un minuto los visitantes adquirían una renta de tres puntos para ponerse por delante en el marcador, pero los murcianistas lograron forzar el tiempo añadido, aunque antes el Girona tuvo el balón para llevarse la victoria.

En la prórroga se vio la mejor versión del conjunto de Rafa Monclova, que bajo la dirección de Álex Hernández, autor de ocho de los últimos diez puntos de su equipo, fueron superiores y lograron un parcial de 16-10. El base murciano fue precisamente el que sentenció el partido con cuatro tiros libres al final, además de forzar una falta antideportiva. Los granas jugarán el próximo partido también en casa, el martes 23 de febrero ante el Granada.