El UCAM Murcia B y El Palmar (1-1) empataron en un partido aplazado de la séptima jornada del subgrupo A de Tercera División que deja a los locales sin conocer aún la victoria esta temporada pese a adelantarse en el marcador. Un fuerte disparo de Esteban López a los 26 minutos de juego abrió el marcador para los universitarios, que disfrutaron de las mejores oportunidades en los primeros compases y que también tuvieron otra gran ocasión por medio de Fran Martínez, pero su cabezazo se estrelló en el larguero justo antes del tanto.

En la segunda parte se lanzó al ataque El Palmar, que en el minto 52 vio cómo Ramón sacó el balón de la misma línea de gol. Pero en el 80 llegó el tanto del empate por medio de Tyler. Nasta,en el 90, erró una ocasión muy clara que se marchó fuera, llegándose al final del choque con un empate que supo a poco a ambos.