El equipo cartagenero H43 Team finalizó de forma positiva el Campeonato de España en el circuito Ángel Nieto, de Jerez, con el piloto David Sanchís como subcampeón de la categoría de Supersport 600 merced a sendos cuartos puestos en las del fin de semana. Además, el checo Ondrej Vostatek debutó con el H43 Team checo después de disputar este mismo año el Mundial Júnior de Moto3 con el Aspar Team.

Con esta incorporación, el trabajo en el box del H43 fue intenso con cuatro motos: las de los habituales David Sanchis, Joan Díaz y Davide Fabri, sumadas a la del propio Vostatek. Con los resultados conseguidos, David Sanchís terminó segundo en Supersport 600, con 169 puntos, Joan Díaz, séptimo con 94, y Davide Fabri, decimoctavo con 20. Además, solo participando en estas carreras, Ondrej Vostatek ha terminado en la posición 17.