El filial universitario debuta con empate en la competición tras empatar 1-1 en casa contra el Plus Ultra, que también estrena su casillero de puntos tras la derrota sufrida ante el Águilas en la primera jornada del campeonato.

En un encuentro en el que ambos equipos comenzaron con ritmo e intensidad, siéndole anulado un gol al Plus Ultra por fuera de juego, Fenoll consiguió para los visitantes igualar a escasos minutos del descanso un partido que Nasta abrió para el UCAM Murcia B tras una buena jugada en la que pudo regatear al portero rival.

La energía demostrada por unos y otros se siguió materializando durante la segunda mitad con ocasiones peligrosas en las dos porterías, pero el marcador no se movería, dejando a cada equipo su primer punto de la temporada.