El filial cartagenerista sumó sus tres primeros puntos al vencer al debutante Racing Murcia con dos tantos en la segunda mitad, en lo que era el estreno en la categoría de Pepe Aguilar. En el bando contrario Antonio Pedreño se sentaba en el banquillo tras la salida de David Vidal. El partido comenzó con un homenaje de los albinegros a su compañero Miguel García, lesionado a la espera de resultados de las pruebas que se le han practicado. Ya con el balón rodando los locales, que ayer jugaban en el Pinatar Arena, fueron imponiendo su dominio, aunque las aproximaciones más peligrosas en forma de contras venían por parte murciana. Con todo, nadie consiguió mover el marcador y se llegó al descanso con el 0-0. Sin embargo, a los diez minutos de la reanudación, Santiestaban hacía una gran jugada personal, engañando al defensa y batiendo al portero de tiro raso. El Racing lo intentó pero los cartageneros se aproximaban con más peligro, sobre todo tras la expulsión por doble amarilla de Fran Moreno en el 75, aunque la puntilla se puso ya en el 94 de penalti.