El Real Murcia cosechó ayer en el municipal Los Arcos de Orihuela su primer empate de la pretemporada (1-1) y cayeron posteriormente en una interminable tanda de penaltis que proclamó al equipo local como ganador del I Trofeo Caja Rural Central.

Los de Adrián Hernández, que fueron superiores en el primer tiempo por juego y ocasiones, se adelantaron en el primer minuto gracias a un buen tanto de Chumbi, quien se estrenó como goleador en esta preparación.

El Orihuela empataría, ya en el segundo tiempo, por medio de Antonio. Ya en la tanda de penaltis, todos los futbolistas lanzarían desde los once metros, siendo el marcador final de 10-9 para los locales. El nuevo fichaje, Andy Escudero, marró sendos lanzamientos y no pudo dar el Trofeo Caja Rural Central a los granas.