El Jimbee Roldán se llevó la victoria en un competido derbi en el pabellón Cagigal al imponerse al UCAM ElPozo (3-5). El equipo que dirige Joaquín Peñaranda, entrenador del Jimbee, trató de dominar el tiempo de partido, ante un UCAM muy bien plantada que poco a poco le fue comiendo el terreno. Tanto fue la igualdad, que al descanso se llegó con el resultado de empate a tres tantos, con los goles de Pepa y Patri por parte local, y de Consuelo Clara y Alba para el Jimbee Roldán.

En la segunda mitad fue cuando todo se decidió. En la reanudación, el Jimbee optaba de inicio por incrementar su intensidad para hacerse con la manija del partido, ante un correoso UCAM ElPozo. Sara Navalón hizo el 3-4 para el conjunto de Roldán se adelantase por segunda vez en el choque. Y a seis minutos del final llegó la sentencia por mediación del tanto conseguido por Claudia Terrés que devolvía la sonrisa al Jimbee tras regresar a la senda del triunfo.