El Pulpileño se dejó dos puntos en el estadio Artés Carrasco en un final inesperado. A falta de dos minutos, el conjunto almeriense ganaba por dos goles de ventaja (1-3), sin embargo, dos goles en el último suspiro del Lorca FC permitieron a los locales salvar un punto. La entrada de Glenn y Artigas, autor del último tanto, fue la causa del inesperado giro de guión. Y es que el equipo visitante impuso su dominio, leyó mejor el partido y fue superior en todos los conceptos. Le sobraron los últimos cinco minutos, donde tiraron por tierra el gran trabajo realizado hasta ese momento. La igualada agudiza la crisis del Lorca FC y pone a Germán Álvarez, entrenador del cuadro lorquino, en una situación complicada, ya que el empate fue un maquillaje falso de lo ocurrido sobre el césped.

A los cincuenta y siete minutos el socavón en el centro de la defensa e indecisión de Gorka, regalaron a Lewis un 0-3 que parecía ser la sentencia. Sin embargo, el Lorca acortó distancias por mediación de Glenn al rematar en el segundo palo una falta lateraly después marcó un golazo a falta de dos minutos del final. Artigas hizo el 3-3 en el noventa.