El UCAM Probelte Jairis no pudo sumar ayer su segunda victoria de la temporada en Liga Femenina 2 al quedarse con la miel en los labios en el Fausto Vicent. El equipo de Alcantarilla controló durante media hora el encuentro ante el Picken Claret para cocinar un triunfo que le hubiera dado aire en la clasificación. Sin embargo, un mal segundo cuarto que finalizó con un parcial de 10-22 junto a los 26 puntos de la visitante Jana Raman fueron los detonantes de que el equipo valenciano saliese airoso de la Región.

El UCAM Jairis llegó a contar con una ventaja de 33-19 al descanso, pero la segunda parte acabó decantando el encuentro a favor de un Picken Claret que sumó su cuarta victoria del curso.