El Olímpico de Totana se llevó los tres puntos de El Llano del Beal (0-2) en un partido muy poco vistoso, donde el conunto visitante supo leer mejor el partido ante una Deportiva Minera que no supo reaccionar. Se adelantaron en el marcador los visitantes en el minuto 13 por medio de Champi tras aprovechar una imprecisión entre la zaga y el portero. Hasta el descanso se repartieron las ocasiones y en la reanudación se mantuvo el mismo guión, con juego poco vistoso. La Minera movió rápido su banquillo, pero los cambios efectuados, que fueron de ataque, no surtieron el resutlado esperado. Se sucedieron las llegadas de los locales hasta el área rival, pero sin apenas peligro. El 0-2 llegó en un contragolpe cuando la Minera estaba volcada, situación que aprovechó Fernando para marcar a placer.