El Cieza consiguió en su estadio, La Arboleja, sus primeros tres puntos de la temporada tras caer en su primer compromiso. El conjunto local se impuso a La Unión por 2-1. Aunque comenzaron por debajo en el marcador, en el segundo tiempo, gracias a los cambios, el Cieza se hizo claramente dominador del encuentro y al fin consiguió los dos goles de la tarde en dos excelentes jugadas.

Ketchup marcó el tanto de La Unión a seis minutos para el descanso. Rubén y Juan Ortiz protagonizaron los goles del conjunto local. En el tramo final, el Cieza pudo aumentar el resultado en dos contragolpes que Rubén no materializó. En el tiempo de descuento, La Unión tuvo dos ocasiones claras. En una de ellas, Cárceles, el portero de local, hizo un auténtico paradón.