El Jimbee Cartagena fue goleado por el Palma Futsal (8-1) en el primero de sus dos amistosos en el Torneo THB Hotels-Balearia. El equipo cartagenero acusó las bajas de jugadores como Juanpi y Jesus Izquierdo, así como que aún no se ha incorporado el brasileño Batería. Los locales, muchos más rodados, se impusieron de principio a fin ante un rival que se presentó con solo siete jugadores -dos de ellos porteros- de la primera plantilla en su segundo choque amistoso.

El conjunto mallorquín se tomó el partido muy en serio desde el segundo uno y tomó la iniciativa. Mati Rosa, a los cinco minutos, inauguraba el marcado al batir a Raúl Jerez con un lanzamiento desde dentro del área. Tres después llegó el empate en una volea de Pele que se coló en la portería. Solo en ese momento el Palma perdió el control del partido, entrando el choque en una fase de alternativas en el juego. Los pupilos de Vadillo sacaron rédito del balón parado con el 2-1, de nuevo obra de Mati Rosa. Solo un minuto después, Joao culminaba una jugada ensayada para abrir una pequeña brecha (3-1). Y a doce segundos para el descanso, Eloy Rojas hizo el 4-1. En la segunda parte el Jimbee acusó que ha iniciado con retraso la pretemporada y encajó cuatro goles más. Hoy los cartageneristas se enfrentarán el Peñíscola de nuevo en el pabellón de Son Moix.