El Real Murcia consiguió ayer su primera victoria de pretemporada al imponerse al Muleño en el Municipal de Mula (0-3) con goles de Armando, Héber Pena y David Sánchez. Es el primer triunfo veraniego del conjunto grana, que en su estreno cayó derrotado frente al Sevilla en un choque disputado en Campoamor. La superioridad murcianista quedó más patente cuando el Muleño veía como Jesús Alacid era expulsado a la media hora. A continuación, los granas conseguían los dos tantos que decantaron el partido. El primero de ellos fue obra de Armando de falta directa y el segundo lo lograba Manel Martínez a centro de Héber Pena. El once titular de Manolo Herrero estuvo formado por Tanis, José Ruiz, Escribano, Forniés, Sergio Maestre, Armando, Corredera, Josema, Heber Pena, Aquino y Manel Martínez. Ya en la segunda parte saltaron al terreno de juego Macaky, Montesinos, Dani Pérez, Charlie Dean, Quereda, Juanma, David Sánchez, Aguilera, Julio Delgado, Miñano y Víctor Curto. David Sánchez ponía el 0-3 en la segunda parte. El próximo amistoso será el sábado a las ocho y media en el campo del Orihuela ante el conjunto oriolano. l. o.